 |

Lomo Bellota Reserva


Lomo seleccionado por nuestros maestros
chacineros con un veteado inconfundible
que lo hace delicioso.

Consultar Precios |
|
|

Lomo Ibérico de Bellota y de Cebo


Pieza estrella del cerdo
con
un sabor especial debido a su cebo con bellotas en libertad.bellota / cebo
Consultar Precios |
|
|
 |

Lomito Ibérico


Elaborados con las puntas de los lomos. Son una sabrosa alternativa a sus hermanos mayores.

Consultar Precios
|
|
|
|
 |

Longaniza Ibérica Blanca y Roja


Elaborada con la misma materia prima que
el
salchichón y el chorizo pero curada en tripa
fina
y con forma de herradura, pruébela.

Consultar Precios |
|
|

Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota


Fabricado sólo con las partes magras del cerdo
y bien condimentado conseguimos un sabor
suave y excepcional.

Consultar Precios |
|
|
 |

Morcón Ibérico


Amalgama de partes magras del cerdo
en trozos grandes y con su
punto justo de pimenton.

Consultar Precios |
|
|

Cabecera Embuchada


Aguja de cerdo blanco condimentada
como el lomo pero más jugosa
por tener más grasa.

Consultar Precios |
|
|

precios con IVA incluido - ver gastos de envío
 |