|
Lomo Bellota Reserva
Lomo seleccionado por nuestros maestros
chacineros con un veteado inconfundible
que lo hace delicioso.
Consultar Precios |
|
|
Lomo Ibérico de Bellota y de Cebo
Pieza estrella del cerdo
con
un sabor especial debido a su cebo con bellotas en libertad.bellota / cebo
Consultar Precios |
|
|
|
Lomito Ibérico
Elaborados con las puntas de los lomos. Son una sabrosa alternativa a sus hermanos mayores.
Consultar Precios
|
|
|
|
|
Longaniza Ibérica Blanca y Roja
Elaborada con la misma materia prima que
el
salchichón y el chorizo pero curada en tripa
fina
y con forma de herradura, pruébela.
Consultar Precios |
|
|
Chorizo y Salchichón Ibérico de Bellota
Fabricado sólo con las partes magras del cerdo
y bien condimentado conseguimos un sabor
suave y excepcional.
Consultar Precios |
|
|
|
Morcón Ibérico
Amalgama de partes magras del cerdo
en trozos grandes y con su
punto justo de pimenton.
Consultar Precios |
|
|
Cabecera Embuchada
Aguja de cerdo blanco condimentada
como el lomo pero más jugosa
por tener más grasa.
Consultar Precios |
|
|
precios con IVA incluido - ver gastos de envío
|